◎本日の冷前菜
アンティコジェノベーゼの定番を含めた前菜7種類の盛り合わせ お一人様 950円 ※テーブル単位でのご注文になります

生ハム、サラミの盛り合わせ パニッサ フリッタ添え 1000円

冷前菜、生ハム、サラミ類を交えた色々な前菜の盛り合せ 1700円
 
フォワグラのクレームブリュレ クロスティーニ添え 1100円

いなだのコンフィの"コンディジュン"アンティコジェノベーゼ風 1100円

熟成仔牛もも肉の"ヴィテッロ トンナート"ミモザ仕立て 1000円

◎サラダ料理
フレッシュトマトとルーコラのバルサミコ風味のサラダ 700円

生ハムと色々な野菜、穀物のシーザーサラダ仕立て 1000円

◎煮込み、スープ料理※煮込みは30分位のお時間かかります
牛すじ肉と色々なキノコのトマト煮込み 700円

ニュージーランド産仔羊肉のビール煮込み 1000円

リグーリア風 魚の裏ごしスープ"チュッピン"ガーリック風味のクロスティーニ添え 700円

3種類の豆と野菜のスープ"メッシューア"ラスペーツィア風、むぎいかのソテーローズマリー風味添え 1000円

◎本日の温野菜※20分以上お時間かかります
アンティコジェノベーゼのおすすめ 3種類のフリットの盛り合わせ 1000円

トリュフ風味のきのこのミンチとホワイトソースを詰めた 小玉ねぎのロースト(2個) 900円

紅ずわいかにと小松菜のクロスタティーネ グラナーチーズソース トリュフ風味のグラナーチーズソース 1100円





牛フィレ肉のボッコンチーノとジャガイモのスキレット ニンニクとローズマリー風味 1100円

長崎県産まとうだいの香草パン粉をまぶしたオーブン焼き ホンビノス貝とズッキーニ、プチトマトのリストレット 1200円(とりわけ+100円)

メカジキのレーズン、ナッツ入り香草パン粉を詰めたインヴォルティーノ カポナータ添え 1000円

北海道産たら白子のカダイフ巻きのオーブン焼き ピリ辛トマトソース 1200円

鹿児島県産黒豚の自家製サルシッチャ(2本)のロースト イタリアンなジャーマンポテト添え 1200円

※席料 テーブルチャージ 300円
アラカルト(1品料理)のご注文は、一つずつ調理いたしますので、御時間をいただきます。おひとり様 最低2品(パン料理、デザート以外)のご注文をお願いしております。





◎当店のスタンダードな生パスタ
バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜のトローフィエ 1500円 ☆☆☆バヴェッティーネ 1300円

4種類の肉のミートソース フェッラーラ風とグリーンピースのタリアテッレ 1400円

色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ 1600円 又はリゾット 2300円☆☆☆

スペイン産ウサギと2種類のパプリカのラグーのタヤリン 1500円 ☆☆☆

鹿肉と小松菜、リコッタチーズのアニョロッティ デル プリン フレッシュトマトのスーゴディアロースト 1500円 ☆☆

ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティー バルサミコソースがけ 1400円 又はリゾット 2000円

◎乾燥パスタ
自家製パンチェッタを使った本格的じゃないカルボナーラのスパゲッティー 1300円

NZ仔羊と甘唐辛子の煮込みと卵黄のソースのトルティリオーニ フリカッセ仕立て 1400円

マグロほほ肉、ブロッコリー、ケッパーのトマト煮込みのソースのオレキエッテ 1300円

新さんまのコンフィとキャベツのカサレッチェ レーズン入り香草パン粉がけ 1200円

◎季節のおすすめの自家製生パスタ
青森県産ホロホロ鶏と国産栗の白ワイン煮込みのソースのパッパルデッレ 1500円

自家製サルシッチャとグリーンピースのトマトソースのサフランを練り込んだマロレッドゥス 1500円

自家製パンチェッタとキノコの赤いカルボナーラのピーチ 1500円
 





北海道産白子と九条ネギ、フレッシュトマトのソースのトローフィエ 1500円

馬肉の赤ワイントマト煮込み"パスティッサーダ"のソースのカボチャのニョッキリガーテ 1500円 ☆☆☆

小エビとズッキーニのピーナッツペースト入りのトマトソースのマッケローニ アル フェレット 1400円

徳島県産阿波尾鶏とジャガイモ、キャベツのバターソースのそば粉のパスタ"ピッツオッケリ" 1400円

色々な魚介のラグーとブロッコリーのストレッペ 1400円 又はリゾット 2000円

※ハーフ又は星マークの取り分けは、付け合わせの調整分として+200円頂戴しております。




◎当店おすすめのメイン料理※40分以上のお時間をいただきます。
ハンガリー産鴨胸肉のロースト 濃縮したブドウジュースの赤ワインソース サーバ風 2500円
 
千葉県産いも豚肉のロースト 燻製塩がけ 1800円 ハーフ1300円

真鯛と北海あさり、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し リグーリア風 1500円

その日の鮮魚のソテー リグーリア風魚のスープ"チュッピン"仕立て 1500円 ☆☆☆

骨付き豚肉のコトレッタ フレッシュトマトのケッカソース ルーコラ添え 2300円 ☆☆☆

牛フィレ肉のロースト ゴルゴンゾーラのクリームソース ノヴァーラ風 2300円 ☆☆☆

スペイン産ウサギもも肉、ブラックオリーブの赤ワイン煮込み サンレモ風 1900円 ☆☆☆

北海道産エゾ鹿もも肉のレアロースト ぶどうの赤ワインソース 2900円

牛ロース肉のタリアータ バルサミコソース グラナーチーズとルーコラ添え 2800円




骨付き仔羊肉のロースト フレッシュトマトと粒マスタードのソース 2800円

※ハーフ又は星マークの取り分けは付け合わせ、ソース等の調整分として+200円頂戴いたします

シェフお任せ デザート5種類の盛り合わせ 900円

本日のパンナコッタ アーモンドのケーキ添え 600円

大人のチョコレートのテリーヌ ブドウのシャーベット添え 600円

ゴルゴンゾーラのチーズケーキ はちみつがけ エスプレッソ風味のバニラアイス添え 600円

その日のジェラート 400円

ワイン、カクテル、ビール、ソフトドリンクなどの飲み物のメニューは
こちらになります(PDFファイル)