◎本日の冷前菜、サラダ料理
アンティコジェノベーゼの6種類の前菜の盛り合せ 900円

イタリア産生ハム、サラミの盛り合わせ パニッサフリッタ添え 1300円
 
イタリア産5種類のチーズの盛り合わせ クラッカー添え 1200円

生ハムと色々な野菜のシーザーサラダ仕立て 1000円

◎本日の温野菜※20分以上お時間かかります
アンティコジェノベーゼのおすすめ 3種類のフリットの盛り合わせ (2名様分 バジリコのライスコロッケ、グリーンオリーブの肉詰めのパン粉揚げ、豚足のコロッケ)1000円(お一人様追加 500円)

栃木県産黒毛和牛のすじ肉のバルサミコ煮込み 白ポレンタ添え 1000円

NZ産仔羊肉のビール煮込み 1000円

ホタルイカと菜の花のソテー、リグーリア風豆のスープ"メッシューア"添え 700円

色々な野菜の温製、バーニャカウダあえ 600円

ジェノベーゼのスクランブルエッグ、魚介のミンチのトマトソース 1000円

イタリア産ホワイトアスパラガスのボッリート 温度卵と生ハム添え、イカスミのアイオリソース 1200円

トリュフ風味のきのこのミンチとホワイトソースを詰めたの小玉ねぎのロースト(2個) 900円(追加一個 450円)

※席料 テーブルチャージ 500円
アラカルト(1品料理)のご注文は、一つずつ調理いたしますので、御時間をいただきます。おひとり様 最低2品(パン料理、デザート以外)のご注文をお願いしております。





◎当店のスタンダードな生パスタ
バジリコのジェノバペーストと小エビ、緑野菜のトローフィエ 1500円 ☆☆☆ バヴェッティーネ 1300円

4種類の肉のミートソース フェッラーラ風とグリーンピースのタリアテッレ 1400円

グラナーチーズのリゾット 黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み添え 2400円

色々なキノコとポルチーニのクリームソースのタリアテッレ 1600円☆☆☆ 又はリゾット 2400円

スペイン産ウサギと2種類のパプリカのラグーのタヤリン 1500円

ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッケッティー 1400円 又はリゾット 2300円 バルサミコソースがけ

◎乾燥パスタ
ニンニクと鷹の爪のオイルソースのスパゲッティー グラナーチーズソース添え 1200円

ハンガリー産、マンガリッツア豚の自家製パンチェッタの本格的じゃないカルボナーラのリガトーニ 1500円

※リゾットは約2人前位です

◎季節のおすすめの自家製生パスタ
豚肉と小松菜、リコッタチーズのアニョロッティ デル プリン、フレッシュトマトのクリームソース 1500円

スペイン産ウサギの赤ワイン煮込みとブラックオリーブのトッコのソースの栗の粉のピカッジェ マッテ 1600円 ☆☆☆

イタリア産乳のみ仔牛のトリッパと小松菜のトマト煮込みのソースのピーチ 1500円

小エビとリコッタチーズを詰めたのラヴィオリ トンディ 揚げナスとフレッシュトマトのソース 1500円





自家製サルシッチャとキノコのトマトソースのサフランを練り込んだマロレッドゥス 1500円

色々な魚介のミンチのトマトソースと緑野菜のストレッペ 1500円

仔羊肉のナポリジェノベーゼと色々なキノコのソースのパッパルデッレ 1500円

千葉県産錦爽どりとキャベツ、ジャガイモの白ワイン煮込みソースの蕎麦粉を練り込んだピッツオッケリ 1500円

小エビとズッキーニのピーナッツペースト入りのトマトソースのマッケローニ アル フェレット 1400円

モッツアレラチーズ入り バジリコのトマトソースのニョッケッティ ソレント風 1400円




◎当店おすすめのメイン料理※40分以上のお時間をいただきます。お早目のご注文をお願いいたします。
ハンガリー産鴨胸肉のロースト 濃縮したブドウジュースの赤ワインソース サーバ風 2300円
 
US産氷温熟成黒豚ロース肉のロースト レーズンとマルサラのバターソース 2300円

牛ほほ肉の赤ワイン煮込みブラサート仕立て 1900円

骨付き仔羊肉のコストレッタのパン粉揚げ、フォンティーナチーズのせ 1500円 ☆☆☆

大多喜産猪肉のレーズンとカカオの赤ワイン煮込み"ドルチェ フォルテ" 2300円 ☆☆☆

北海道産スミイカのインパデッラ ローズマリー風味 その墨のソース ジャガイモのフリット添え 1500円

真鯛と北海あさり、ブラックオリーブ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し リグーリア風  1500円

色々な鶏の部位、ポルペッティーネの”フィナンツィエーラ”アンティコジェノベーゼ風  1500円 ☆☆☆




骨付き仔羊肉のロースト フレッシュトマトと粒マスタードのソース 2800円

牛ロース肉のロースト 赤ワインソース 2600円

※取り分けは付け合わせ、ソース等の調整分として+200円頂戴いたします。また☆☆☆マークはとりわけすることが出来ません。申し訳ございません。

◎只今の季節のデザート
シェフお任せ デザート5種類の盛り合わせ 900円

本日のパンナコッタ アーモンドのケーキ添え 600円

大人のチョコレートのテリーヌ バニラアイス添え 600円

ゴルゴンゾーラのチーズケーキ はちみつがけ エスプレッソ風味のバニラアイス添え 600円

桜と抹茶の風味のティラミス 600円

ワイン、カクテル、ビール、ソフトドリンクなどの飲み物のメニューは
こちらになります(PDFファイル)